关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

电池保护套热卖: iPhone 用户对续航不满?

发布时间:2017/3/7 10:04:19 来源:威锋网 作者:潘超

    5.5 英寸 iPhone 型号对 4.7 英寸型号有一个很大的优势就是电池续航,从苹果只针对 4.7 英寸型号推出电池保护套这一点我们就可以看出来了。不过你也许想象不到的是,iPhone 7 保护套比预想中更好卖。根据国外媒体的统计,自从 iPhone 7 上市至今,其官方电池保护套已经多次进入亚马逊平台的每日销量榜单。

    苹果最早是在 2015 年为 iPhone 6s 推出电池保护套,官方名称为 Smart Battery Case,它可以为手机带来将近一倍的续航时间。到了 iPhone 7 这一代,它的电池容量也从 1877 提升到了 2365 毫安时,但是官方价格并没有发生变化。跟 iPhone 6 和 iPhone 6s 版本相比,iPhone 7 的 Smart Battery case 电池保护壳的电池容量实现了 26% 的提升。

    这款保护套在第三方经销商热卖,足以说明如今 iPhone 用户对于电池续航的高要求。所以当一些国外媒体针对 iPhone 8 的愿望清单进行民意调查时,不少人都回应“更长电池续航”。当然了,也有不少人仍在对 Smart Battery case 的造型耿耿于怀,不过就像库克所说的:“我可能不会说它是‘一个驼背’,如果你把电池保护壳做得跟手机一样长,你会发现它很难安装和拆卸,因此苹果的设计师们巧妙地避开了这个问题,让它变成一个智能保护壳。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论