关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

《金刚狼 3》海报iPad制造 狼叔依旧那么霸气

发布时间:2017/3/7 10:16:20 来源:威锋网 作者:潘超

    对于很多粉丝来说,《金刚狼3:殊死一战》是“狼叔”Hugh Jackman “悲壮的最后一战!”狼叔在这部万众期待的电影中将要操碎了心,受尽了苦。先不说电影,很多人都提到,iPad Pro 并不能完成什么实际性的工作,但是,当这幅《金刚狼3:殊死一战》的巨型海报像旗帜般屹立在纽约时代广场街头的时候,你还会这样说它吗?

    基本上目前关于《金刚狼3:殊死一战》的影评都是正面的,同样的,这幅官方的 IMAX 海报一样令人印象深刻,特别是考虑到它还是完全通过 iPad Pro 来进行绘画和制造的。二十世纪福克斯聘请了艺术家 Dave Rapoza 专门利用 iPad Pro 来创造这个特殊的海报,他们希望 Dave Rapoza 在创造的时候不再选择那些传统的工具,而最终,Dave Rapoza 与时俱进的,意外的选了 iPad Pro 。

    Dave Rapoza 是一名自由插画和漫画艺术家,而他也在推特上透露,自己利用 App 来完成了整个海报的绘画,不知道 Dave Rapoza 手里的“狼叔”,是不是宝刀不老,雄风犹在呢?

    我们经常都看到不少果粉都喜欢用 iPad Pro 去绘画、临摹书法,现在看起来,iPad Pro 可以挖掘的潜力可不仅仅是这样而已。iPad Pro 在推出时就在瞄准专业工作领域去发展,推出后又发布了 Smart Keyboard 和 Apple Pencil ,用于移动办公和画图。一直有人用 Surface 和 iPad Pro 去比较,认为 iPad 更像一个大屏幕娱乐工具,通过越来越多的专业人士开始使用 iPad 工作,大众对于 iPad 的认知也要开始发生变化了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论