关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果春季发布会或于4月4日在新总部举行

发布时间:2017/3/8 9:24:44 来源:新浪网 作者:潘超

    3月8日早间消息,从种种迹象来看,苹果今年的春季发布会不会在3月举行,而是会推迟到4月。

    如果你点击12.9英寸iPad Pro的“查看可用性”链接,会发现2017年4月4日可以购买任何规格的产品。之前有传言称,苹果很快就将发布新款12.9英寸iPad Pro、10.5英寸iPad Pro、取代iPad Air 2的新款9.7英寸机型,甚至7.9英寸iPad mini。苹果的发布会可能定在4月4日星期二,意味着新设备将在发布会当天开售。

    这种说法还有另外一个原因。苹果上一次在现在的总部举行活动时曾经说过,这是在苹果旧总部举行的最后一次发布会。按照目前的计划,该公司将于2017年4月启用新总部,所以苹果可能会在那时在设有1000个座位的史蒂夫·乔布斯剧院发布新的iPad。

    Apple World Today编辑马蒂·爱德华兹(Marty Edwards)也指出,有一些iPad通过当地运营商提供高达150美元的折扣,但都会在2017年4月1日结束——较我们猜测的发布日早3天。

    苹果的发布会一向会提前给媒体发出邀请函,到现在了仍然没有发出邀请,春季的发布会要放在苹果的新总部来召开也显得合情合理,毕竟不少粉丝对Apple park 的期情也很高。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论