关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

西班牙分销商确认 10.5 寸 iPad Pro 确实存在

发布时间:2017/3/8 9:59:13 来源:手机中国 作者:潘超

    近日西班牙的一家分销商提供了来自匿名供应商的保护壳细节,似乎也再次确认了苹果全新 10.5 寸 iPad Pro 的存在。虽然推特用户 Marc Alonso 发布的照片大部分信息已经被抹去,但还可以看到标题中的 iPad Pro 10.5 寸。目前,保护壳的尺寸也没有给出。




    目前,10.5寸全新 iPad Pro 的细节和原型机等都没有泄露出来,只是尺寸确定为 10.5寸。消息称苹果会在今年3月举行媒体发布会,推出第二代 12.9寸 iPad Pro、全新10.5寸 iPad Pro 以及更便宜的 9.7寸 iPad Pro,取代 iPad Air 2。同时,苹果还会更新 7.9寸 iPad mini。

    有关于10.5寸 iPad Pro 的消息出现与去年8月,这款设备将替代 9.7寸 iPad Pro,成为最新旗舰产品。根据最近的传言,10.5 寸 iPad Pro 将采用窄边框设计,这种设计允许苹果在9.7寸 iPad Pro 的外型上尽力提供最大的显示屏。目前,苹果在线商店和经销商的12.9寸 iPad Pro 供应开始吃紧,相信这些都是新款即将发布的证据。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论