关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

美国政客:iPhone 让低收入者付不起医疗费

发布时间:2017/3/8 10:07:33 来源:威锋网 作者:潘超

    “如果把这几百美元花到自己的健康上,那才是明智的。”这是美国共和党议员 Jason Chaffetz 近日在接受采访时的惊人语录,他认为 iPhone 在现在的低收入人群当中造成了“选择困难”。根据 CNN 的报道,Chaffetz 在采访中表示,美国人需要作出选择,而在那些低收入人群中,一旦他们选择了 iPhone,那么就付不起医疗费用了。

    “你知道吗?美国人有自己的选择,他们也必须作出选择。也许,他们不应该把几百美元花在自己喜爱的 iPhone 上面,而是对自己的健康进行投资。”

    同是共和党成员,另外一个人对于苹果产品却有着另外的看法。前佛罗里达州长、美国总统候选人杰布·布什(Jeb Bush)曾经在公开场合对 Apple Watch 赞不绝口,他认为这款手表的健康和健身功能要比共和党反对的医疗法律更有效。杰布·布什所说的医疗法律,就是奥巴马在位期间制定的“奥巴马医改”。

    现任美国总统唐纳德·特朗普正是共和党人士,他在竞选总统期间曾经和苹果有过一段不愉快的“历史”:当时苹果正和 FBI 争得不可开交,特朗普公开表示支持 FBI,并号召自己的粉丝去抵制 iPhone。对此,苹果方面也宣布不再对共和党进行任何形式的财政支持。不过在特朗普成功当选美国总统之后,他与苹果的关系又升温了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论