关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

macOS 10.12.4 beta 5发布 正式版即将来临

发布时间:2017/3/8 10:41:11 来源:威锋网 作者:潘超

    今天苹果公司发布了 macOS Sierra 10.12.4 第五个测试版,包括开发者测试版和公共测试版。今天的更新与上周一样没有加入什么新功能,主要是针对一些小漏洞进行修复。macOS 10.12.4 的主要改动是为 Mac 加入了夜间模式 Night Shift,同时还有类似于 iOS 的 App Store 评论模式。

    Night Shift 是苹果在 iOS 9.3 中率先引入的一个新特性,可通过调整显示屏色温来减弱蓝光以改善用户睡眠质量。屏幕在点亮时都会发射出蓝光,它虽然是显示中必不可少的要素,但过量的蓝光进入我们人眼后,可能导致眼镜干涩、流泪,严重的甚至会出现黄斑变性。苹果在官网上也宣称,夜间接触明亮的蓝光可能会扰乱人体的生理节奏,使人们难以入眠。用户可以在通知中心的今天版块中选择打开或者关闭 Night Shift。

    另外在系统偏好设置的显示器中用户可以对 Night Shift 进行更多设置。比如用户可以设置 Night Shift 在日落前保持关闭,或者是自定义它打开和关闭的时间。还有一个手动开关以及选项支持用户更改显示器的色温。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论