您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

macOS 10.12.4 beta 5发布 正式版即将来临

编辑:潘超    来源:威锋网    发布时间:2017/3/8 10:41:11

    今天苹果公司发布了 macOS Sierra 10.12.4 第五个测试版,包括开发者测试版和公共测试版。今天的更新与上周一样没有加入什么新功能,主要是针对一些小漏洞进行修复。macOS 10.12.4 的主要改动是为 Mac 加入了夜间模式 Night Shift,同时还有类似于 iOS 的 App Store 评论模式。

    Night Shift 是苹果在 iOS 9.3 中率先引入的一个新特性,可通过调整显示屏色温来减弱蓝光以改善用户睡眠质量。屏幕在点亮时都会发射出蓝光,它虽然是显示中必不可少的要素,但过量的蓝光进入我们人眼后,可能导致眼镜干涩、流泪,严重的甚至会出现黄斑变性。苹果在官网上也宣称,夜间接触明亮的蓝光可能会扰乱人体的生理节奏,使人们难以入眠。用户可以在通知中心的今天版块中选择打开或者关闭 Night Shift。

    另外在系统偏好设置的显示器中用户可以对 Night Shift 进行更多设置。比如用户可以设置 Night Shift 在日落前保持关闭,或者是自定义它打开和关闭的时间。还有一个手动开关以及选项支持用户更改显示器的色温。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved