关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

“无边框”苹果iPhone8将狠榨iPad mini生存空间

发布时间:2017/3/8 11:03:18 来源:网络 作者:臧博

  3月8日消息外媒(9to5Mac)发文预测几个因素将使得苹果最终放弃iPad mini。

  首先,iPad mini 4的起始价格与iPad Air 2相同(RMB2888)。除非那些对小屏幕有特殊需求的人,mini 4吸引的消费群体越来越少。特别是考虑到人们可以购买一部iPhone Plus在类似的屏幕大小下实现更多功能。

  其次,一份KGI报告显示,9.7英寸iPad Pro会是iPad Air 2的取代产品,使得9.7英寸iPad在未来调整到更低的价位。这将近一步给iPad mini带来压力。

  有关iPhone8新特性的传闻也让人觉得iPad mini处境堪忧。几乎所有的报道都暗示了iPhone 8会配备一块5.8英寸的窄边框屏幕。意味着苹果将在与iPhone7 Plus相同的体积内装下一块更大的屏幕。当iPhone朝着6英寸迈进,9.7英寸iPad价格继续走低,7.9英寸的iPad mini还有什么生存空间呢?

  在iPhone 8传闻满天飞的同时,关于iPad的报道寥寥无几。iPad mini似乎同MacBook Air一样面临被砍掉的危险。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论