关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

今年的旗舰iPhone可能命名为iPhone Edition

发布时间:2017/3/9 10:32:46 来源:威锋网 作者:潘超

    3月8日消息,日本 Macotakara 报道了关于今年 iPhone 更新的最新细节和猜测。报道称,此前传言的 5 英寸 iPhone 其实就是坊间盛传的高端机型。报道还称苹果可能将这款高端机型命名为“iPhone Edition”。

    报道表示,目前苹果正在为今年的旗舰机型测试不同的原型机,包括配备 Home 键和没有 Home 键的原型机,还有采用玻璃、陶瓷以及铝制机身设计的机型。另外苹果同时也测试 LCD TFT 和 OLED 屏幕。

    据悉苹果同时进行原型机测试和工程验证测试。至于设计验证测试,苹果还需要更多时间采购需要的材料,从而做出最终的设计决定。Macotakara 称,因此今年旗舰 iPhone 的投入生产的时间要比往年晚。

    目前在这款旗舰 iPhone 上已经确定下来的特性包括:5 英寸屏幕、双摄像头和无线充电。在这里要指出的是,Macotakara 所谓的 5 英寸屏幕应该是指可用的屏幕空间,而凯基证券等所说的通常是整个屏幕空间,包括功能区。如果将功能区包括在内,那么可用的屏幕空间应该在 5 英寸或者 5.1 英寸左右。

    至于这款旗舰设备可能使用的屏幕类型,如果苹果想要使用 OLED 的话,那还得看供应链的供应链能否满足苹果的需求。

    Macotakara 表示所谓的“iPhone Edition”将会在今年 9 月份发布,同时发布的还有 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus。关于新机的上市时间,报道称 iPhone Edition 的上市时间会比 iPhone 7s 系列的要晚。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论