关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Pay或于5月份进入比利时

发布时间:2017/3/9 10:36:49 来源:威锋网 作者:潘超

    3月7日,苹果公司正式将自家的移动支付服务 Apple Pay 推向了爱尔兰市场。随后,苹果意大利的官方 Apple Pay 页面也已经更新,并确认了 Apple Pay 将于近期在该地区推出。


    而对于那些正在等待 Apple Pay 到来的比利时苹果用户来说,等待的时间很快就要结束了。3月9日消息,Apple Pay 预计将于今年 5 月份进入比利时。

    据了解,比利时银行 CBC Banque & Assurance 最近在推特上表示,他们将会在 5 月份的某个时候支持 Apple Pay。与此同时,同样位于比利时的 Belfius 银行也声称他们将于 5 月 2 日开始支持非接触式支付,不过这家银行没有直接提到 Apple Pay。

    自 Apple Pay 发布以来,苹果公司就一直在不断致力于这项服务在全球范围内的扩张。因此,Apple Pay 进入比利时似乎只是时间问题。

    到目前为止,全世界已经有 14 个国家的用户可以使用这项移动支付服务,分别是美国、加拿大、英国、法国、爱尔兰、俄罗斯、西班牙、瑞士、澳大利亚、中国、中国香港、日本、新西兰和新加坡。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论