关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

选择 Mac 而不是 PC:IBM 省了5000万美元

发布时间:2017/3/9 12:20:40 来源:威锋网 作者:潘超

    苹果设备管理软件厂商 Jamf 公布的数据显示,如今 IBM 公司内部所部署的 Mac 数量已经达到 10 万台。那么,这么大数量的 Mac 电脑,给 IBM 带来了什么样的好处呢?如果说直接一点,那就是省钱,而且是省了一大笔钱。2016 年 10 月份,IBM 曾经披露,他们每部署一台 Mac,就可以省下 543 美元的维护费用。

    Mac 之所能省下这么多钱,是因为它的故障率与 Windows PC 相比很低。在部署 Mac 之前,IBM 每年都要为 Windows PC 的维护支付一大笔费用。转用 Mac 之后,这些维护费用就节省下来了。如果以每台 Mac 节省 543 美元来计算,IBM 所部署的 10 万台就可以为该巨头省下 5000 多万美元。

    如果 IBM 可以为每一名员工都配置一台 Mac,那么他们还会省下更多钱。除了 Mac 之外,目前 IBM 所部署的 iOS 设备也已经有大约 20 万台,数量非常惊人。

    IBM 高管 Fletcher Previn 在一次会议上表示:“我们的目标是向每一名员工都提供一台 Mac,同时希望他们能有世界上最优秀的 Mac 程序。我们认为 Mac 是一款非常优秀的设备,它很适合我们的文化转型。”IBM 与苹果结盟已经有几年的时间,这段时间双方一直都致力于打造出更多更优秀的企业软件解决方案。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论