关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8概念设计 设计师喜欢屏幕有功能栏

发布时间:2017/3/9 14:15:39 来源:威锋网 作者:潘超

    传闻新的 iPhone 将会取消物理 Home 键,而苹果也会将类似于“Touch Bar”的功能栏应用到新iPhone 的身上。很多人都质疑将功能栏应用到 iPhone 的身上会不会造成点击屏幕时会出现混乱的情况,不过设计师 AlHasan Husni 倒不这样认为,同时,他还为我们带来了非常漂亮的概念设计。

    在这个令人惊叹的作品中,AlHasan Husni 想象了新 iPhone 底下的功能栏是怎么展开工作的,它可以让 iPhone 更快的解锁,同时,用户在功能栏向右滑动,可以打开多任务,而向上滑动,可以打开控制中心,我们还可以在功能栏上激活其他的功能。

    要解锁 iPhone ,我们只需要在功能栏区域上轻轻一点即可。不少传闻都提到苹果将会将 Touch ID 整合到屏幕上,这样将使得设备能拥有比以往更窄的边框,设计师也拥有更多的设计空间。

    AlHasan Husni 的iPhone 概念设计还向我们展示了 iOS 11 有可能会带来的黑暗模式。不过也有一些朋友提到,AlHasan Husni 的这个概念设计又有点像三星即将要发布的 Galaxy S8 ,真是无巧不成书。

    最近不少消息都称,由于零件供应的问题,传闻中搭配 OLED 屏,采用全玻璃设计的 iPhone 8 型号很可能要延迟发布,如果新的 iPhone 真的像那些设计师描绘得如此优美,你愿意花上一段时间去等待它的到来吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论