关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

两家供应商已经为iPhone 8量产做好准备

发布时间:2017/3/9 14:26:24 来源:威锋网 作者:潘超

    一份新的供应链报告指出,触控面板生产商 General Interface Solution(下简称 GIS)和 TPK Holding(宸鸿科技)双方作为苹果 OLED 触控面板的供应商已经预留大量的支出预算,以便为 iPhone 8 作充分准备。

    GIS 正在为量产触控面板预留 1.63 亿美元资本支出预算,而宸鸿科技则预留 1.52 亿美元。两家公司都曾经是苹果的触摸屏供应商,GIS 更多地是作为 iPad Pro 的供应商,而宸鸿科技则是作为 iPhone 的供应商。

    现有 iPhone 所用的 LCD 触摸屏基于玻璃面板,而潜在可能用到的 OLED 屏幕则需要一种薄膜解决方案。薄膜方案需要更加复杂的生产过程才能够达到苹果所要求的精准度,DigiTimes 的报道指出基于玻璃的 3D Touch 传感器的成本大约在 9 美元,而基于薄膜方案的 3D Touch 传感器的成本则接近 15 美元。

    据今天早前的报道指出,新款 OLED 版 iPhone 极有可能命名为 iPhone Edition,而且新款 iPhone 还处于 EVT(工程验证测试)阶段。从目前的情况来看,至少一些零部件供应商已经准备好了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论