您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

你以后可能会看到没实践经验的天才吧员工

编辑:潘超    来源:威锋网    发布时间:2017/3/10 9:32:26

    多年来苹果一直有一个传统,他们会把刚刚招聘到的零售店天才吧 员工送到位于库比蒂诺市的总部去培训。有时候,培训地点也会变成奥斯汀又或者是亚特兰大。一般情况下,天才吧 天员工会在苹果指定的地方最多接受 3 周的培训,其过程就是我们平常看到的那种手把手指导。不过,现在这个传统要没了。

    根据美国媒体的报道,苹果已经停止了实地培训天才吧 员工的项目,其形式转为在线。有知情人士表示,新入职的天才吧 员工将会直接进入 Apple Store,一边工作一边学习。据了解,苹果会通过在线的形式向天才吧 的新人发放培训材料,而新人将会通过这些材料边学习边实践。除此之外,苹果还会定期与天才吧 的新人进行语音视频交流。

    在库比蒂诺总部,苹果原本有一个专门用来培训新人的“山寨天才吧 ”,里面设备齐全,但现在培训形式转变之后,这个天才吧 也被拆除了。知情人士称,政策的转变也就意味着,你将一台损坏的苹果设备拿到天才吧 进行维修的时候,很有可能会面对一个从来没有在真正的苹果设备上进行试验的菜鸟。怕不怕?

    不过在中国其实很多在天才吧工作的员工并没有“genius”头衔,他们在升职之前都是在这里工作,基本上成为天才之前都会积累一、两年的经验,所以也不用担心新手这个问题,这个改动的影响并不大。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved