关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

吸引美国大学生升级iPhone的最大因素是它

发布时间:2017/3/10 12:13:02 来源:威锋网 作者:潘超

    Piper Jaffray 投资银行的 Munster 最近咨询了一组来自明尼苏达大学的大学生,他们也希望从这些美国千禧一代的口中获得更多关于科技、iPhone 、社交媒体等有用的、零星的数据。

    让我们关注一下这些大学生在谈及 iPhone 的时候,都说了些什么。大学生的想法,有时真的有不少地方值得分析师或者说苹果公司关注。

    “当我的合同到期的时候,我会购买一部新的 iPhone。”当问到价格的时候,一位大学生说道。

    这个小组里,几乎所有的成员都更青睐 iPhone 手机,8 位成员中有 7 位表示现在正在使用 iPhone 或者自己下一部手机肯定是 iPhone 。而更换 iPhone 的契机也很实在,刚好他们的购机合同到期了,所以说,这些大学生更换 iPhone 的周期为 2-2.5 年。不过其中一位成员从三年前就从 iPhone 切换到 Android 平台上,因为他觉得 Android 是一个更加灵活的平台。

    最后,一位大学生提到,iPhone 将会继续主宰大学生市场,而且 iPhone 的特许经营似乎是完好的,有重复的买家。不过他也提到,其实今年新 iPhone 拥有什么样的功能并不是促使大学生升级的最关键因素,他甚至认为,新 iPhone 配置的新功能一般都无法吸引他们,而促使他们更新升级 iPhone 最大的因素是购机合同(几乎每位大学生提到这个了)。

    从 Munster 的研究报告中我们看到,这些大学生在消费的时候都是十分理智的,不知道苹果能从中得到什么样的启示呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论