您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

吸引美国大学生升级iPhone的最大因素是它

编辑:潘超    来源:威锋网    发布时间:2017/3/10 12:13:02

    Piper Jaffray 投资银行的 Munster 最近咨询了一组来自明尼苏达大学的大学生,他们也希望从这些美国千禧一代的口中获得更多关于科技、iPhone 、社交媒体等有用的、零星的数据。

    让我们关注一下这些大学生在谈及 iPhone 的时候,都说了些什么。大学生的想法,有时真的有不少地方值得分析师或者说苹果公司关注。

    “当我的合同到期的时候,我会购买一部新的 iPhone。”当问到价格的时候,一位大学生说道。

    这个小组里,几乎所有的成员都更青睐 iPhone 手机,8 位成员中有 7 位表示现在正在使用 iPhone 或者自己下一部手机肯定是 iPhone 。而更换 iPhone 的契机也很实在,刚好他们的购机合同到期了,所以说,这些大学生更换 iPhone 的周期为 2-2.5 年。不过其中一位成员从三年前就从 iPhone 切换到 Android 平台上,因为他觉得 Android 是一个更加灵活的平台。

    最后,一位大学生提到,iPhone 将会继续主宰大学生市场,而且 iPhone 的特许经营似乎是完好的,有重复的买家。不过他也提到,其实今年新 iPhone 拥有什么样的功能并不是促使大学生升级的最关键因素,他甚至认为,新 iPhone 配置的新功能一般都无法吸引他们,而促使他们更新升级 iPhone 最大的因素是购机合同(几乎每位大学生提到这个了)。

    从 Munster 的研究报告中我们看到,这些大学生在消费的时候都是十分理智的,不知道苹果能从中得到什么样的启示呢?

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved