关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

郭明池 : iPhone 8比三星Galaxy S8更吸引人

发布时间:2017/3/13 10:47:52 来源:威锋网 作者:潘超

    3 月 13 日消息,著名的苹果分析师郭明池于日前表示,三星 Galaxy S8 的销量很有可能出现明显下降,这款手机跟 S7 相比缺乏卖点,更重要的是,苹果 iPhone 8 手机可能更具吸引力。

    根据此前的报道,三星将会在全新的 Galaxy S8 手机上采用 5.8 英寸或者 6.2 英寸全屏 OLED 显示屏设计,并且取消了物理 Home 键盘。听起来,这样的设计跟传闻中的 iPhone 8 手机并没有太大的区别。

    郭明池在报告中指出:“我们对 Galaxy S8 的需求量持保守态度,并且认为这款手机对供应链的贡献将是有限的。相比之下,我们更看好 OLED iPhone 8 的销售前景以及供应链的势头。”

    上个星期,有传闻称即将到来的 iPhone 8 很有可能会放弃使用曲面显示屏的想法,来自市场调研机构 HIS 的分析师 Wayne Lam表示:“我们预计苹果将会在 OLED iPhone 的显示屏幕上采用类似于目前 2.5D 弧形的平面设计。”

    三星在note 7意外中还没有缓过神来,新的手机没有太多亮点也不被外界看好,加上近日很多网友纷纷抵制韩国货,所以这代三星的销量可能仍不乐观,国产日益崛起,苹果新机如果功能像预测一样强大的话,三星将会继续失败。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论