关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

HomeKit已经相当成熟 你会花钱购买配件吗

发布时间:2017/3/13 15:48:39 来源:威锋网 作者:潘超

    苹果的 HomeKit 平台已经相当成熟,越来越多的产品支持 Siri 控制,从目前的情况来看,现在似乎已经到了认真考虑为自己的住宅添加自动化配件的时候。

    到目前为止,已经有一些房屋建筑商宣布将会为顾客提供 HomeKit 升级包,其中包含有各种配件,比如照明设备和安全系统等等。问题是,你会花钱购买支持 HomeKit 的配件产品吗?

    上个星期,WeberHaus 成为了欧洲第一家支持苹果家庭自动化系统的建筑商,所有加入 SmartHomes 计划的顾客可以自行添加兼容 HomeKit 的新配件。不过他们并没有宣布定价。

    根据外媒 9to5Mac 的报道,美国的建筑商 KB Home 已经提供基本的照明和安全配件,这样的升级包起售价为 4000 美元。值得一提的是,这个升级包还能与 iPad 和 Apple TV 配合工作,非 iPhone 用户也可以通过 Siri 和家庭应用进行远程控制。

    最后,还是那个问题,如果是你,你会花上 4000 美元(至少)来购买这样的 HomeKit 升级包吗?你觉得这样的智能家居体验值得这个价吗?一起来留言交流一下吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论