关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

供应链:2017年iPad将大幅改变人们的看法

发布时间:2017/3/14 9:21:08 来源:威锋网 作者:潘超

    虽然苹果有过多次在 3 月份举行春季发布会的经历,但是从以往邀请函的发布周期来看,今年苹果在 3 月份举行发布会的可能性已经比较小了。近日业界传出消息称,为了配合飞船新总部的开放,苹果可能会把春季发布会的时间推迟到 4 月份。到时,我们将会看到新一代的 iPad 产品,包括 7.9、9.7 以及 12.9 英寸的型号都有可能迎来更新。

    经过几年的下滑之后,业界对 iPad 的信心似乎已经没有这么足了。不过通过供应链了解到,今年苹果所发布的新一代 iPad 将会“大幅改变外界对苹果平板电脑的看法”。供应链人士表示,今年 iPad 产品线的重点是 10.5 英寸的全新型号,“这款产品是苹果在平板电脑领域的又一次尝试,同时也是 iPad 东山再起的信号灯。”

    关于 10.5 英寸 iPad 的消息我们已经看了不少,但是有价值的却不多。不知道苹果会在这款设备身上增加什么样的功能来吸引消费者?在平板电脑业务上,苹果所要面对的一个大问题就是:产品太过耐用,消费者找不到理由来购买新一代的设备。也许借着 iPhone 面世十周年的势头,苹果能在 iPad 身上找到新的点子?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论