您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

iOS 10.3 和10.12.4 第六个测试版发布

编辑:潘超    来源:cnbeta    发布时间:2017/3/14 9:34:27

    苹果今天发布了 iOS 10.3 第六个开发者测试版,距离 iOS 10.3 第五个开发者测试版相隔一周的时间。注册开发者可以通过苹果开发者中心下载全新的 iOS 10.3 测试版,安装配置文件后,可以通过 OTA 完成升级。

    作为 iOS 10.x 升级,iOS 10.3 包含了新功能,错误修复和性能增强。


    iOS 10.3 是 iOS 10 系统的第三次重大版本更新。iOS 10.3 中也同样包含了很多新功能,其中最重要的主打功能就是“查找 AirPods”了,这是苹果官方推出的 AirPods 查找工具,可以方便用户寻找 AirPods。除了 “查找 AirPods”,iOS 10.3 还对系统底层进行了优化,当用户完成升级后,iOS 设备的文件系统也更新至了全新的苹果文件系统 APFS。


    苹果还计划在 iOS 10.3 中对 App Store 进行一些功能调整,允许开发者直接回复应用的评价。iOS 10.3 中还将彻底禁用开发者应用中的“求好评”。iOS 10.3 其他功能包括重新设计应用打开/关闭动画,设置中增加 Apple ID 管理功能,以及 iCloud 储存详细信息。

    苹果今天还发布了 macOS Sierra 10.12.4 第六个开发者测试版,距离 macOS Sierra 10.12.4 第五个开发者测试版相隔一周时间。开发者可以通过苹果开发者中心下载,或者通过 Mac App Store 完成更新。

    macOS Sierra 10.12.4支持全新的 Night Shift 夜间模式,也就是在夜间可以将显示屏颜色变暖,保护用户的眼睛。此外,macOS Sierra 10.12.4 的听写功能还支持上海话,Siri 支持查询板球比分。

    想要开启 macOS 的 Night Shift 功能,首先打开系统偏好设置,进入显示器功能,Night Shift 位于第三个标签页,功能与 iOS 系统的 Night Shift 相似,可以自定义开启时间,或者使用基于日出和日落的自动设置。此外,我们还可以通过通知中心快速打开 Night Shift。当然,我们还可以通过 Siri 开启 Night Shift。升级10.12.4后 , macOS上也可以有 Night Shift 功能了. 也就是夜间模式, 让屏幕减少蓝色多一些暖黄色, 有助于睡眠.

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved