关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

有意外惊喜?苹果正在测试4款iPad Pro新机

发布时间:2017/3/14 9:43:41 来源:威锋网 作者:潘超

    3 月 14 日消息,分析公司 Fiksu 今日发布报告称,他们发现了四款新 iPad 的设备识别符。在库比蒂诺和附近几个地点,这些还未发布的 iPad 机型被用来测试一系列受欢迎的应用程序,并运行最新的 iOS 10.3 beta 以及 iOS 11 的早期版本。

    这四款新设备的设备标识符分别为 iPad 7,1; iPad 7,2; iPad 7,3 以及 iPad 7,4。Fiksu 认为,这些设备标识符的出现很可能意味着,除了现有 9.7 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 的继任者之外,苹果还准备了新的 iPad Pro 机型。

    Fiksu 公司在收集数据时发现了这些 iPad 标识符,开发人员会在他们的应用中使用分析 SDK,苹果在测试新机时会安装许多应用,这其中就包含有我们所说的分析 SDK。iPad Pro 发布之前,Fiksu 也是因为发现了 iPad 6,x 这样的内部代码才察觉到了新的产品线。

    据了解,目前这些新 iPad 正在测试一系列的应用程序,其中包括游戏、音乐和天气等等。需要提到的是,虽然 Fiksu 发现了这些标识符,但是这并不能说明苹果很快就会让这四款 iPad 机型跟我们见面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论