关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone市场规模在全球扩大 但是不包括中国

发布时间:2017/3/14 9:59:44 来源:威锋网 作者:潘超

    3月14日消息,分析师的一份新报告显示,苹果在高端智能手机市场的规模一直在不断扩大,这家科技巨头在 4 年内获得了美国、日本和欧洲智能手机市场的最高份额。

    来自瑞银集团的分析师 Steven Milunovich 在报告中指出,美国高端智能手机市场 12 月季度增长了 8%,苹果的份额增长了 19%。相应的,欧洲高端智能手机市场增长 4%,苹果所占的份额增长了 16%。

    到目前为止,苹果仍在日本高端智能手机中占据着主导地位,其市场份额达到了 70%,索尼排名第二,份额为 16%,三星所占份额仅为 3%。

    不过,中国的智能手机市场则受到 Vivo、Oppo 以及华为等国产厂商的影响,这三家的市场份额达到了 45%,虽然市场整体增长了 9%,但是 iPhone 的份额下降了 19%。苹果目前还是中国最大的智能手机供应商,份额为 47%,但是三星在中国市场的份额已经低至 4%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论