关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

你想不想买iPhone8?对增强现实感兴趣吗?

发布时间:2017/3/14 11:00:36 来源:威锋网 作者:潘超

    3月14日消息,苹果分析师 Gene Munster 发布了一份最新调查数据,统计消费者对更新到新一代 iPhone 的兴致有多高,以及他们是否对可能增加的增强现实功能感兴趣。

    本次一共有 500 多名美国消费者参与调查,其中 23% 的人表示他们有意升级到新一代 iPhone,与去年相比有所增加。去年该分析师在 7 月份时也进行了类似的意向调查,其中仅有 15% 的消费者表示有意升级到 iPhone 7。

    该分析师指出这两项调查并不是在同一时期展开的,这也就意味接下来 6 个月消费者对 iPhone 8 的兴趣可能更大,也可能会渐渐失去对这款设备的兴趣。比如要是今年旗舰设备的售价高于 1000 美元的消息确认无误的话,那么消费者想购买的欲望可能就不会那么强烈了。不过目前的数据显示今年市场的需求比去年旺盛,报告认为这可能是因为苹果的 iPhone Upgrade Program 发挥了作用。

    至于消费者对增强现实的兴趣有多大,我们也可以通过下面这组数据来了解一下。在计划购买旗舰 iPhone 的消费者中,26% 的人都表现出对增强现实很感兴趣,而在不计划购买这款 iPhone 的消费者中也有 16% 的对这项技术感兴趣。这组数据和新 iPhone 的早期购买者以及新技术的早期采用者之间存在这某种相似关联。

    此前有消息称 iPhone 8 中可能增加新的 3D 传感前置摄像头,它可以通过增强现实技术来检测深度和面部识别。调查发现 18-29 岁人群对增强现实技术最感兴趣,占 34%。

    今年你是否打算购买 iPhone 8?你对增强现实技术是否感兴趣?哪些因素会影响到你的购买决定?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论