关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

时机成熟了? 苹果开始为HomeKit打广告了

发布时间:2017/3/14 11:14:07 来源:威锋网 作者:潘超

    虽然苹果不时会在发布会上谈到他们的 HomeKit 项目,但由于支持产品的数量还比较有限,广告一直都没打起来。不过,苹果现在也开始重视 HomeKit 的宣传工作了。苹果近日更新了官网上的 HomeKit 页面,增加了一大波支持设备的名单,这些设备包括:电灯、开关、插座、窗户、风扇、恒温器、空调、传感器、安全门、门锁、相机、门铃、车库门、桥梁等等。

    而且,该页面经过更新之后,所有 HomeKit 支持设备的分类都更细化了,你可以从中更方便找到自己所需要的设备。除了列出已支持 HomeKit 的各种智能产品之外,苹果官网上还标有即将支持 HomeKit 的产品名单。苹果早已经通过官网出售 HomeKit 产品,不过并不是所有的HomeKit 产品都是由苹果所打造的。

    苹果早在 2014 年的 WWDC 大会上就已经对外介绍 HomeKit。经过将近三年的沉淀,如今 HomeKit 越来越获得业界的认可。在上一次财报会议上,苹果 CEO 蒂姆·库克就已经对在场的投资者表示 HomeKit 是一个非常值得期待的平台。无论是学习、工作还是日常生活,智能设备都很有前景,这也是 HomeKit 的发展方向。

    苹果中国的官网上在售的智能家居配件数量还比较少,主要是一些智能插座和灯。而同样做智能家居配件的小米就有很多种类的配件,小米依靠着亲民的价格,清新的设计打开了中国年轻人的市场逐渐推广,虽然部分用户一直在打口水战,认为小米的智能配件是“抄袭”国外厂商的设计和功能自己回炉重做的廉价版,但是在苹果没有在中国大力推广之前,小米配件仍然是值得购买和使用的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论