关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

这款配件可让iPhone 7无线连接3.5mm耳机

发布时间:2017/3/14 13:41:19 来源:威锋网 作者:潘超

    苹果在 iPhone 7 系列手机上取消传统 3.5mm 耳机插孔的做法让喜欢音乐的用户需要使用 3.5mm – Lightning 转接口才能使用原来的耳机,但是这样做会占用唯一的一个接口。虽然苹果已经为用户提供了 AirPods 等无线耳机解决方案,但是对于想要使用自己的旧耳机的用户来说,Jack 蓝牙适配器是一个更好的选择。

    这款 Jack 蓝牙适配器的作用是为有线耳机和音箱等音频设备提供蓝牙功能。用户可以将 3.5mm 耳机连接到这款产品,再通过蓝牙连接到 iPhone 7,从而解放 Lightning 接口。

    值得一提的是,iPhone 7 用户之间还可以通过这款蓝牙适配器同步当前收听的音乐,实现音乐分享。研发团队在这款产品上采用了非常先进的技术,不仅蓝牙连接稳定,音质效果也相当出色。

    续航方面,这款 Jack 蓝牙适配器的内部配置有一块容量为 300 毫安时的锂电池,可以实现长达 12 个小时的正常工作时间。此外,用户可以通过配套应用进行各项音频设置。

    目前,这款 Jack 蓝牙适配器正在众筹平台 Indiegogo 上筹集资金,其众筹价格为 29 美元(约合人民币200 元),如果一切顺利的话,这款产品将会在 7 月份开始正式发货。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论