关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果头戴式设备新专利曝光

发布时间:2017/3/15 9:36:08 来源:威锋网 作者:潘超

    今天美国专利和商标局公布了苹果近期申请的 36 个新专利,其中一项与传闻中苹果头戴式设备有关的专利引起了我们的注意。

    这个名为“容纳 iPhone 的头戴式显示系统”的专利涵盖了苹果关于一款可以容纳一部 iPhone 用于显示的头戴式设备的发明。苹果在 2016 年 11 月申请了一个延续性专利,为头戴式设备增加了全新的功能,可以通过头盔外部表面的按钮和触控部位控制内部的 iPhone。这是对 2010 年专利申请的补充。

    苹果上述的专利图则展示了使用该未来头戴式显示系统的可能的 Apple 遥控器。

    此前外界传闻苹果对于 VR 和 AR 设备非常感兴趣,也有消息称苹果已经在内部打造自家的沉浸式头戴式设备,或许最近曝光的这一专利是苹果储备的又一相关技术。当然我们需要指出的是,这些技术也有可能永远都不会出现在消费级的产品中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论