关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

watchOS 3.2和tvOS 10.2迎来最新测试版

发布时间:2017/3/15 10:08:26 来源:威锋网 作者:潘超

    继昨天发布了 iOS 和 macOS 最新测试版之后,苹果公司今天发布了 watchOS 3.2 和 tvOS 10.2 的第六个测试版。

    watchOS 3.2 beta 6 的版本号是 14V5245a,tvOS 10.2 beta 6 的版本号是 14W5264a。和 macOS 以及 iOS 测试版不同,Apple Watch 和 Apple TV 操作系统的测试版仅有开发者版本,没有公共测试版。

    这个测试版与上一个测试版发布的时间相差不到一个星期,而测试版发布频率越来越高也说明距离正式版的发布时间越来越近。

    watchOS 3.2 的测试版中增加了新的剧场模式,这样当用户抬起手腕的时候,设备屏幕就不会再自动亮起。另外还有 SiriKit 支持,方便开发者更直接地将应用和 Siri 整合起来。

    tvOS 10.2 测试版中也只是一次小更新。苹果在开发者文件里明确表示更新主要是在系统和 SDK 当中添加一些小功能、修复漏洞和系统稳定性。具体来说,目前的 tvOS 10.2 beta 主要是:为 UIKit 和 TVMLKit 应用加入加速滚动支持;加入设备注册项目支持;扩展移动设备管理支持;加入 VideoToolbox 构架支持。

    tvOS 10.2 还加入了单点登录功能,只不过目前仅仅支持少数有线电视服务,包括 Dish、GVTC Communications、Hotwire 和 Sling TV。在第四代 Apple TV 上,用户可以通过打开设置应用的账户页面来访问单点登录功能的设置页面,现在这里出现了全新的 TV Provider 版块,用户可以在该菜单里登入某一服务,开发者猜想这样用户就可以访问所有相关的内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论