您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果安全部门终于收了大名鼎鼎的iOS黑客

编辑:潘超    来源:威锋网    发布时间:2017/3/15 11:41:30

    3月15日消息,安全研究员乔纳森•扎德尔斯基(Jonathan Zdziarski)终于成功引起了苹果公司的注意,而且最近他已经成功加盟苹果公司,成为苹果安全工程和体系部门的一员。

    扎德尔斯基在自己的博客上公布了这一消息。他写道:我渐渐觉得这是一个关乎良心的问题,而这次的决定让我终于找到了答案。隐私是神圣不可侵犯的。如今的数字生活将我们的一切都暴露出来,我们的兴趣爱好是什么,我们最深刻的思想是什么,甚至连我们爱的是谁都被暴露无遗。能与这么一群优秀的人共事,我感到非常高兴,对于保护隐私他们有着同样的热情。

    今年早些时候,正是扎德尔斯基研究称,iPhone 上的美图软件会悄悄地检查正在运行的手机是否越狱,以及使用的是哪家运营商服务,甚至还能够标识该手机使用的唯一硬件 MAC 地址。他也参与过苹果诊断服务的检查,曝光很多与 Cellebrite iPhone 破解工具相关的信息。2008 年也是他率先发现 iOS 应用中的“kill switch”。

    如今扎德尔斯基进入苹果之后,他的博客上应该不会继续更新他在 iOS 系统中的发现了,就连平常非常活跃的推特账户中也已经有很多内容被清除了。

    目前苹果安全工程与体系部门的主管是 Ivan Krstić。2016 年的黑帽大会上他就谈到了 iOS 安全性问题,介绍为了提升 iOS 安全性苹果在幕后做出的努力,同时宣布了苹果的漏洞奖励计划。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved