关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新终端可以让 Apple Pay 进入更多餐厅

发布时间:2017/3/15 14:33:07 来源:威锋网 作者:潘超

    根据外媒 Apple Insider 的报道,E la Carte 公司推出了一个名为 PrestoPrime EMV 的全新支付终端,它可能会让更多用户在餐厅内不需要使用卡片或者跟服务员交流就能通过 Apple Pay 进行支付。

    E la Carte 公司表示,这个新终端内部配置有两个处理器,其中一个专门用于处理支付,而且会在断电的时候暂时保存一些数据。除了 Apple Pay 之外,这个终端还支持 Android Pay 以及 Samsung Pay。另外,这个 PrestoPrime EMV 支付终端还可以在用餐之前或者用餐期间为用户提供娱乐游戏和视频等内容。

    目前,只有一些固定销售点的终端机或者手持终端机支持 Apple Pay 这项移动支付服务。而在餐馆里,服务员有时候不得不将手持终端拿来拿去,让用户可以支付。

    PrestoPrime EMV 终端的出现对于餐厅和顾客来说都是一个不错的消息。虽然这个新的支付终端不太可能马上实现大规模升级,但是在未来的几年内,我们或许会看到 Apple Pay 因为它而变得更加普及。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论