关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iPhone 8会有曲面屏 但曲率不会做太大

发布时间:2017/3/16 10:37:28 来源:cnbeta 作者:潘超

    日经社下属网站Nikkei Asian Review给出了一份有关苹果iPhone 8的最新爆料,称其将配备曲面OLED屏幕,但弯曲率会比三星Galaxy S7 Edge略微温柔一些。就在前一段时间,多家权威分析机构和分析师纷纷爆料,iPhone 8最终不会配备曲面屏,而只是有一个2.5D弧度。但是最新报道称,iPhone 8还是会有曲面屏,只是因为表层玻璃制造工艺等因素,曲率不会做的太大,因此被误解为2.5D,但肯定要比2.5D更明显。

    据说,苹果如果沿用现在的平面屏幕,就无法将OLED发挥到最优,但报道也强调,iPhone 8的设计仍未最终定型,不排除继续变化的可能。

    另据知情人士爆料,曲面屏可以让iPhone 8的可视面积达到5.2寸左右,整体更加苗条,但不会带来任何新的功能。

    但是根据分析师郭明錤此前的说法,iPhone 8本身是5.8寸的,屏幕可用面积为5.15寸左右,剩余部分会做成触摸条和虚拟按钮。

    最近关于新 iPhone 造型的消息很多,不管是不是曲面,大家都认为这次的屏幕和以往不一样,只要苹果乐于改变现有样式,用户肯定是支持的,三年不变造型的确引得不少吐槽。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论