您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果下周六再开3家零售店 包括中国南京金茂汇店

编辑:潘超    来源:cnbeta    发布时间:2017/3/16 10:55:33

    据Macrumors报道,苹果公司宣布,下周六(美国当地时间3月25日)3家全新零售店将会开张,包括在中国南京金茂汇(Jinmao Place)商场中的零售店。苹果表示,当地时间25日上午10点,苹果位于美国迈阿密市购物商场Brickell城市中心里的全新苹果零售店将会开张。苹果目前在迈阿密地区已经有4家零售店,但新开设的店是首家位于繁华市中心的零售店。

    Brickell城市中心的零售店只是苹果当天新开张的3家零售店之一。苹果位于德国科隆市希尔德商业街(Schildergasse)和中国南京金茂汇商场中的零售店,也将分别于当地时间上午10点开张。这三家店都是全新苹果店,而非翻修或搬迁而来。

    Brickell城市中心位于迈阿密市金融区,是新开张的商场。苹果2016年2月份计划在这里新开苹果店,当时这个商场刚刚开建不久。其所在位置让这家零售店有望成为佛罗里达州最大的苹果零售店之一。

    此外,苹果继续翻新和扩建位于美国各地的零售店,音符全新的设计,包括3月11日在佛罗里达州杰克逊维尔圣约翰斯城市中心开张的零售店。苹果位于密歇根州大急流城购物商场Woodland Mall中的零售店也在筹备中。
苹果零售店全新的外观包括更大的开放空间、大型玻璃门、触敏红衫木桌和输家、举行社区活动的座位区、用于产品营销的6K分辨率视频屏幕、室内树木以及沿着天花板延伸的超长灯箱等。

    在美国其他地方,苹果位于华盛顿特区Pentagon City的零售店经过扩建后重新于3月4日开张,而位于康涅狄格州丹伯里的零售店于2月初停业翻修。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved