关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

AirPods 使苹果成为网络无线耳机销售领跑者

发布时间:2017/3/16 11:06:35 来源:威锋网 作者:潘超

    AirPods 是苹果公司推出的无线耳机,而它也是未来数码时代里非常重要的一员。Loup Ventures 的 Andrew Murphy 提到。

    去年 12 月苹果推出 AirPods 之后,根据 Slice Intelligence 最新提供的一份数据显示,苹果如今已经成为了网络无线耳机市场销售的领跑者,他们已经占据该行业 26% 的销售额。

    据悉,12 月份在线销售的耳机中,有 75% 都是无线耳机。研究机构表示,苹果还拥有 Beats 这个品牌,在推出 AirPods 以前,Beats 就已经成为了该行业里的领头羊。

    Andrew Murphy 将 AirPods 这样的,拥有语音控制的可穿戴设备称为“可听见的”,他提到,AirPods 让音频设备的“用户界面”迎来了巨大的飞跃,而且,它还是 AR 技术的关键推动者。

    他还指出,使用 AirPods 也意味着你会更少使用自己的 iPhone ,至少我们可以减少从口袋里掏出 iPhone 的频率。

    “AirPods 可以处理信息请求、听写,媒体控制和电话呼叫,同时,我们的 Apple Watch 也能让我们快速浏览那些需要关注的通知,所以,当它们搭配一起使用的时候,我们的 iPhone 真的可以安静舒服地躺在我们的口袋里。”Andrew Murphy 说到。

    再看一份 Loup Ventures 针对 AirPods 做的研究调查,他们希望可以更好的了解这个市场如今的状态。调查结果表明,大多数的批评者表示,AirPods 需要改进的地方是它自己本身,而不是软件或者功能。

    “AirPods 如今不是完美的,但是它会变得更好,变得更聪明,更容易使用,它将会开启“可听见的”和新的数码计算浪潮。”Andrew Murphy 在最后补充提到。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论