关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

莫名其妙成老司机 Siri 将嫖客引到电竞网吧

发布时间:2017/3/16 11:53:40 来源:威锋网 作者:潘超

    自从有了Siri之后,对于用户来说提供了一种新的人机交互方式,而最近几年Siri所能完成的任务也越来越多,例如便捷的进行拨号,搜索资料或者快速的找到附近的一些地点,这得力于Siri所整合的功能越来越多。利用强大的互联网,它可以及时有效的帮助用户找到他们想要找到的几乎任何内容,不过如果收集到的数据有错误,那或许就会给人们带来一些烦恼。美国多伦多的电竞网吧老板Alvin Acyapan最近就遇到了这样的烦心事。

    Alvin Acyapan的网吧自2016年以来,除了普通的来上网的人之外,还经常会遇到一些奇怪的人,经常会有一些神秘电话在深夜打来,而这些来电的内容基本都一样,那就是希望获得色情服务,这让Alvin Acyapan困扰不已,一名致电者称这个号码是Siri提供给他的,当人们想要寻找色情服务的时候,Siri直接将Alvin Acyapan的电话提供给了他们,甚至连网吧的地址也会一并提供,而Alvin Acyapan坚决否认提供此类服务,他认为应该是有人进行恶作剧或者恶意的在一些不良网站上散播他的信息。Alvin之后多次和苹果公司的技术支持进行沟通,但是到现在Siri与苹果地图还并没有做出改变。

    随着Siri的功能越来越完善,不少用户对于它的依赖性也更高,但是收集到的数据如果出现差错,那么对于当事人来说着实会产生非常大的影响,希望今后此类尴尬的事情能够越来越少的出现吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论