您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

拿奖拿到手软:这些苹果产品获iF设计金奖

编辑:潘超    来源:威锋网    发布时间:2017/3/16 15:10:18

    近日知名的德国iF设计奖公布了 2017 年设计金奖名单:苹果 AirPods、13 英寸 Touch Bar MacBook Pro 和 iPhone 7 Plus 纷纷上榜。以下是iF设计奖对这几款产品的评语:

    AirPods

    苹果这款创新的无线耳机将技术和简洁完美融合,彻底改造无线体验,让耳机更加易用。得益于新的 Apple W1 芯片,AirPods 带来了非常高效的无线通信体验,连接更加稳定,音质提高,电池续航也处于行业领先水平。借助 Siri,AirPods 支持用户双击调出你最喜欢的个人助手。AirPods 消除了其他无线耳机常见的难题,只要打开充电盒轻轻点击,即可设置,与你的 iPhone 和 Apple Watch 匹配。

    13 英寸 Touch Bar MacBook Pro

    新款 MacBook Pro 采用了全新的外壳设计,全金属一体架构带来了一款非常坚固、可靠,同时又很轻很薄的笔记本。它配备苹果迄今为止最明亮、色彩最丰富的 Retina 显示屏。它的界面也有了重大突破,以被称为 Touch Bar 的 Retina 级多点触控栏替代了传统的功能按键栏。

    iPhone 7 Plus

    iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 有银色、金色和粉色版本,还有另外两种全新的黑色系版本:一种是阳极电镀哑光黑,还有一种是亮黑色,看起来深邃,明亮。亮黑色版本通过 9 道阳极处理和抛光的创新工艺,从而形成这种统一、光滑的表面。全新设计的外壳进一步强化 iPhone 防水功能。

    另外苹果的 iPhone 7、Apple Watch Series 2 以及 15 英寸 Touch Bar MacBook Pro 也获得了 iF 2017 设计奖。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved