关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

拿奖拿到手软:这些苹果产品获iF设计金奖

发布时间:2017/3/16 15:10:18 来源:威锋网 作者:潘超

    近日知名的德国iF设计奖公布了 2017 年设计金奖名单:苹果 AirPods、13 英寸 Touch Bar MacBook Pro 和 iPhone 7 Plus 纷纷上榜。以下是iF设计奖对这几款产品的评语:

    AirPods

    苹果这款创新的无线耳机将技术和简洁完美融合,彻底改造无线体验,让耳机更加易用。得益于新的 Apple W1 芯片,AirPods 带来了非常高效的无线通信体验,连接更加稳定,音质提高,电池续航也处于行业领先水平。借助 Siri,AirPods 支持用户双击调出你最喜欢的个人助手。AirPods 消除了其他无线耳机常见的难题,只要打开充电盒轻轻点击,即可设置,与你的 iPhone 和 Apple Watch 匹配。

    13 英寸 Touch Bar MacBook Pro

    新款 MacBook Pro 采用了全新的外壳设计,全金属一体架构带来了一款非常坚固、可靠,同时又很轻很薄的笔记本。它配备苹果迄今为止最明亮、色彩最丰富的 Retina 显示屏。它的界面也有了重大突破,以被称为 Touch Bar 的 Retina 级多点触控栏替代了传统的功能按键栏。

    iPhone 7 Plus

    iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 有银色、金色和粉色版本,还有另外两种全新的黑色系版本:一种是阳极电镀哑光黑,还有一种是亮黑色,看起来深邃,明亮。亮黑色版本通过 9 道阳极处理和抛光的创新工艺,从而形成这种统一、光滑的表面。全新设计的外壳进一步强化 iPhone 防水功能。

    另外苹果的 iPhone 7、Apple Watch Series 2 以及 15 英寸 Touch Bar MacBook Pro 也获得了 iF 2017 设计奖。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论