您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

利人利己:苹果投资保护森林如今已有回报

编辑:潘超    来源:威锋网    发布时间:2017/3/16 15:49:29

    两年前自然保育基金宣布,它已经与苹果公司合作,获得了在缅因州和北卡罗莱纳州的 36000 英亩森林,此举在保护森林同时,确保苹果公司的纸张耗材供应。苹果的率先加入和倡议,将保护比旧金山市还大的森林面积,同时,苹果可以确保可持续采伐木材,保证苹果公司所需纸张和纸浆稳定供应。

    如今两年过去了,苹果和自然保育基金的合作已经初见成效,过去一年采伐了 13,000 吨木材。

    2015 年苹果在缅因州 Mattawamkeag River 河沿岸购买了 32,400 英亩林地,在北卡罗莱纳州不伦瑞克县购买了 3,600 英亩的松树和硬木森林。

    据《三角商业报》(Triangle Business Journal)发布的最新信息,2016 年苹果在这两片林地采伐的木材约相当于他们在 2015 年产品包装所需要的木材量的 30%。这 13,000 吨木材被加工成原始纤维,制作成包装盒、包装袋以及其他材料。

    这个项目除了能够给苹果提供大量木材之外,因为需要有人手来进行调查工作、现场准备、砍伐、种植和其他工作,所以苹果在不伦瑞克森林区还招聘了 30 名工作人员。总的来说,每一英亩的采伐作业需要 10 个人,因此在这方面苹果也创造了不少工作岗位。

    在保持可持续发展方面,苹果和自然保育基金也做了不少努力。后者在不伦瑞克森林区种下了 185,000 棵树,以及 40 英亩的本地长叶松和大西洋白色雪松,希望借这两种树木为一种很罕见的蝴蝶提供栖息地。

    对于与自然保育基金的合作,苹果此前曾经表示,这种伙伴关系是互惠互利,通过合作,苹果公司确保纸张供应同时,更有效地利用纸张,提高再生纸的含量,可持续采购纸张,维持美国乃至世界森林面积。自然保护基金会致力于查明和保护美国森林面积,确保这些土地上的可砍伐森林持续再生,这有助于维持原料供应,同时提供永久保护环境,应对气候变化。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved