您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

【苹果日报】苹果:生活过得去 总要带点绿

编辑:潘超    来源:本站原创    发布时间:2017/3/16 16:33:33

    大家好,我是iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》 ,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概三分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 32位应用即将告别 不更新就被抛弃

    发布 iOS 10.3 首个测试版本时苹果就曾表示,32 位应用将不再兼容于未来版本的 iOS。也就是说,到了 iOS 11 这一代,32 位应用将会被完全抛弃,应用数量超过 18.7 万。从苹果前段时间所采用的政策来看,超过 18.7 万款应用将会被清除出 App Store。

    潘达点评:5s开始苹果就进入了64位应用时代,32位应用也快四年了,期间开发者完全可以更新成64位,像那些一直不更新的“上古时期”应用,清除也没有什么不妥。这样净化了商店环境,也方便我们更简单的找到想要的应用。

    No.2 没有特点 新iPad Pro 9.7寸被吐槽

    本周三,此前多次准确曝光苹果未发布产品信息的Mac Otakara 发布报道称,根据他们在中国的内部人士提供的消息,传闻中的 iPad Pro 2 将会在下周亮相,这款产品只有小幅度升级,报道称这款产品的主要特点就是:没有特点。除了处理器采用 A10 的增强版 A10X 之外,即将发布的新款 iPad Pro 在配置上与现款完全一致。

    潘达点评:既然媒体一致认为会推出新外型的iPad ,旧型号做个升级也是可以理解的,毕竟这已经不是苹果第一次这么干了,iPad 9.7尺寸的设计是苹果最经典的iPad 设计,而且已经做得相当轻薄,想在外形上做文章实属不易,外型党们还是把目光瞄准传说中的10.5寸iPad吧。

    No.3 苹果:生活过得去 总要带点绿

    苹果公司与自然保育基金已经合作两年,期间获得了在缅因州和北卡罗莱纳州的 36000 英亩森林,此举在保护森林同时,确保苹果公司的纸张耗材供应。如今合作已经初见成效,2016 年苹果在这两片林地采伐的木材约相当于他们在 2015 年产品包装所需要的木材量的 30%,通过合作,苹果公司确保纸张供应同时,更有效地利用纸张,提高再生纸的含量,维持美国乃至世界森林面积。

    潘达点评:同样是戴绿帽,苹果可比隔壁老王玩的大,直接绿了地球。这几年苹果越来越重视环保,也时常以“环保公司”的形式出现在众人眼前,还在中国植树造林,建太阳能发电站,这些举动值得我们敬佩!这才是五百强公司该有的社会责任和担当,希望更多的公司能学习,不要一味的赚钱而忘记了后代们的环境与发展。

    No.4 Siri也变老司机 一言不合就发车

    利用强大的互联网,它可以及时有效的帮助用户找到他们想要找到的几乎任何内容,不过如果收集到的数据有错误,那或许就会给人们带来一些烦恼。多伦多一家网吧最近会遇到寻求情色服务的顾客,顾客称这个号码是Siri提供给他的,当人们寻找色情服务的时候,Siri直接将这家网吧的电话提供给了他们,甚至连地址也会一并提供。

    潘达点评:厉害了我的Siri,随着功能越来越强大,使用Siri的人也越来越多,但是收集错误数据还是会给人带来很多不必要的麻烦,希望苹果有完善的解决方案,不然以后查个餐馆跟女朋友吃个饭,直接给弄个“包小姐”的电话就尴尬了。

    No.5 iPhone 8屏幕又双叒叕被爆料 不是曲面也不是2.5D

    近日根据日经社下属网站Nikkei Asian Review给出了一份有关苹果iPhone 8的最新爆料,iPhone 8还是会有曲面屏,只是因为表层玻璃制造工艺等因素,曲率不会做的太大,但肯定要比2.5D更明显。

    潘达点评:关于iPhone 的造型已经成日常新闻了,大家看看就好啦,至于是不是曲面潘达一点都不在乎,只要外形有变化,我肯定是支持的,要不然买个新手机拿出去还和iPhone 6一个样,谁能看出我这个是最新款啊!

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved