您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果发明智能虚拟键盘 灵活识别手势操作

编辑:潘超    来源:cnbeta    发布时间:2017/3/17 10:08:59

    今天美国专利商标局发布了一项来自苹果的专利申请,专利是关于iPad Pro的智能虚拟键盘的发明,可以为用户输入时提供更灵活的操作,比如可以在虚拟键盘上任意位置滑动手指,系统可以识别用户的手势操作并主动开辟出一块临时触控板区域。

    为了让虚拟键盘更加真实,苹果专利的关注重点是为未来的虚拟键盘提供一种独特的基于磁力系统的“力反馈”系统。新的力反馈系统可以让用户体验到真实的“点击”感觉,在敲打按键时模仿物理按键的感觉。

    专利中除了介绍磁力系统之外,还突出了全新虚拟键盘的诸多好处。下图20中可以看到出现虚拟触控板的区域。图19显示虚拟键盘可以根据用户输入进行调整,比如适应汽车的副驾驶座位上的用户。或者在公交车、火车或者飞机等交通工具上由于运动造成的手部位移时,虚拟键盘可以横向补偿车辆的移动,这样你就不至于输入错误。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved