关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

这周苹果玩“双杀” iOS 10.3 beta 7 拍马赶到

发布时间:2017/3/17 10:27:55 来源:威锋网 作者:潘超

    今天苹果发布了 MacOS 10.12.4 和 iOS 10.3 的第七个测试版,令人惊讶的是此次更新距离第六个测试版发布仅仅72小时。

    大家都非常关心的 iOS 10.3 增加了新的 Find My AirPods 功能,iOS 10.3 还更改使用 APFS 文件管理系统,以新的评分 API,限制应用要求用户在 App Store 中对应用进行评分的频率。同时,新 iOS 版本将不再支持 32 位应用,不过苹果并没有说明新 iOS 版本到底是哪个版本,基本上大家都认为可能是在 6 月份 WWDC 大会上发布的 iOS 11 。

    苹果这次更新系统的速度如此频繁也引来了众多锋友的猜测,有的觉得是不是下周正式版的 iOS 10.3 就要来了,也有的锋友表示,反馈标志还在,看样子苹果还是会出 iOS 10.3 beta 8 的。

    而 macOS 10.12.4 更新主要增加 Night Shift 功能,同时 macOS 10.12.4 更新还将会增加对更多语言的听写支持以及添加更好的 PDFKit API。而 Siri 也支持播报板球分数。其他方面的更新还包括 iCloud Analytics,以及漏洞修复和性能调整等等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论