您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

这周苹果玩“双杀” iOS 10.3 beta 7 拍马赶到

编辑:潘超    来源:威锋网    发布时间:2017/3/17 10:27:55

    今天苹果发布了 MacOS 10.12.4 和 iOS 10.3 的第七个测试版,令人惊讶的是此次更新距离第六个测试版发布仅仅72小时。

    大家都非常关心的 iOS 10.3 增加了新的 Find My AirPods 功能,iOS 10.3 还更改使用 APFS 文件管理系统,以新的评分 API,限制应用要求用户在 App Store 中对应用进行评分的频率。同时,新 iOS 版本将不再支持 32 位应用,不过苹果并没有说明新 iOS 版本到底是哪个版本,基本上大家都认为可能是在 6 月份 WWDC 大会上发布的 iOS 11 。

    苹果这次更新系统的速度如此频繁也引来了众多锋友的猜测,有的觉得是不是下周正式版的 iOS 10.3 就要来了,也有的锋友表示,反馈标志还在,看样子苹果还是会出 iOS 10.3 beta 8 的。

    而 macOS 10.12.4 更新主要增加 Night Shift 功能,同时 macOS 10.12.4 更新还将会增加对更多语言的听写支持以及添加更好的 PDFKit API。而 Siri 也支持播报板球分数。其他方面的更新还包括 iCloud Analytics,以及漏洞修复和性能调整等等。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved