关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果公司宣布在上海和苏州建立新研发中心

发布时间:2017/3/17 11:23:54 来源:威锋网 作者:潘超

    3月17日消息,苹果公司今日宣布,继北京和深圳之后,将会在中国上海和苏州建立研发中心,并且计划在中国研发中心投入超过 35 亿元人民币。此前,苹果曾宣布在北京和深圳建立研发中心的计划。

    据了解,苹果公司在中国建立研发中心的目的是为了培养供应链中的技术专家和来自包括北京大学、清华大学和上海交通大学等高等院校的毕业生人才。苹果希望通过与本土合作伙伴一起开发先进的技术和服务。

    到目前为止,苹果已经和部分高校共同开展一系列的合作项目,比如有利于发展下一代创业者的实习计划等等,这是苹果在中国持续发展和投资的一部分。

    苹果硬件工程高级副总裁 Dan Riccio 表示:“中国拥有出色的人才和积极的创业精神,我们很荣幸和这里的开发者和供应商一起合作,让我们的业务在这个市场蓬勃发展。”此外,这位高管还表达了能够与更多当地合作伙伴和学术机构共同协作的想法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论