关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果更改AppleCare+政策:购iPhone一年内

发布时间:2017/3/20 10:11:06 来源:威锋网 作者:潘超

    3月18日消息,据多位知情人士透露,购买新 iPhone 的用户可以将苹果提供的全方位服务计划 AppleCare+ 延迟购买,有效时间从之前的 60 天延长到了一年。

    目前苹果网站尚未更新相关的信息,不过一位 AppleCare 高级顾问已经证实了这一消息。这样的改动意味着只要 iPhone 还在标准的一年保修期内,用户就可以购买 AppleCare+。

    该 AppleCare 高级顾问表示,AppleCare+ 的购买期延长只适用于 iPhone,iPad、iPod touch 以及 Apple Watch 并不在支持的范围内,购买这三款设备的用户仍然需要在 60 天内购买 AppleCare+,超过时间将失效。

    值得一提的是,购买 iPhone 未满一年的用户从现在开始就可以购买 AppleCare+ 服务了。这项计划将于本周在美国施行,我们并不能确定其他市场是否会支持。

    大部分 iPhone 的 AppleCare+ 价格为 129 美元,iPhone SE 版本则为 99 美元,它能够向用户提供自购买 iPhone 之日起为期 2 年的维修服务,其中还包括两次意外损坏的保修服务,屏幕损坏的维修服务需要收取 29 美元,其他损坏则是 99 美元。

    AppleCare系列一直是苹果的主打服务,可以理解成官方的“碎屏险”,毕竟苹果官方换屏换机的价格都太高了,想保护自己手机又不想带壳的话,这个服务还是比较值得的,如果一年内可以随意加保,会不会有很多用户等机器坏掉的时候在其他途径购买呢?毕竟在网上看不到损坏的机器就可以添加这项服务。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论