您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

iPad将再现雄风 帮助苹果公司拿下保健行业

编辑:潘超    来源:威锋网    发布时间:2017/3/20 10:37:06

    日前 Fast Company 发布了一份关于苹果公司开发医疗保健行业市场的报告。报告指出,与苹果而言,这个规模 3 万亿的保健市场可能成为 iPad 增长的潜动力。虽然 9.7 英寸 iPad Pro 2 即将发布,苹果会证明他们对平板设备的重视。

    从企业的角度来说,使用 iOS 系统的大医院以及重大健康系统都会大批量购买设备。洛杉矶 Cedars Sinai 医院的 Shaun Miller 表示:“目前我们有几百台 iPad 可供病人使用。我们还会继续扩大规模,以后设备的数量会增加到数千台。”

    在苹果推出 HealthKit 后不久,Cedars Sinai 医疗中心就开始使用苹果的这个工具,以及苹果 iOS 系统提供的其他工具。病人可以登录查看他们的医疗表,点击下载按键,发文他们的医疗记录,并将这些内容添加到 iPhone 健康应用中。这样病人就可以将这些医疗记录拿给其他人查看。以前病人想要共享这些数据的话,只能够通过 USB Drive 或者 CD-Rom 来移动数据,现在只要有相应的应用即可,更加方便。

    报道指出,Lanier 和 Patient Safe Solutions 公司的 Si Luo 等开发者之前就认定,iOS 在医疗保健行业有着光明的前途。在他们看来,苹果 HealthKit 应该更早发布。“我们从 7 年前就开始向医院销售 iOS 解决方案,最近几个月已经有了明显的增长势头。”

    最近使用他们的解决方案的医院已经从 30 家迅速增加到 85 家。Si Luo 认为苹果提供的企业解决方案架构在这其中发挥了很重要的作用,它可以让 IT 买家不用担心安全和隐私问题。“苹果现在是最安全的选择。”他说这是他以及其他安全分析师得出的一致结论。

    iPad 越来越注重商业化的用途,同时还能加速无纸化办公,在这些方面看确实是起到了积极的作用,但是 iPad 并没有普及到所有人,目前看来可能我们的智能手机更能胜任这一工作。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved