关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

硬件更新足以让iPad焕发新生吗?

发布时间:2017/3/20 11:29:38 来源:网易数码 作者:潘超

    昨天下午,我们对目前所了解到的iPad更新信息进行了一次汇总,其中包括9.7英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 的更新以及新增的 10.5 英寸 iPad Pro,也许苹果还会给我们带来一款入门级 9.7 英寸 iPad。

    一个需要考虑的问题是,这样的硬件更新足够让苹果的 iPad 产品线重新恢复增长吗?在外媒 9to5Mac 进行的民意调查中,只有 11.59% 的用户选择了“是”,55.81% 的用户认为硬件和软件都需要更新,28.36% 的用户认为硬件更新并不能解决软件方面的问题。

    在过去的几个季度里,iPad 的市场趋势不断下滑,为什么会出现这样的情况呢?有人认为是硬件问题,缺乏物理键盘等使得这款设备缺乏竞争力,但是也有一部分用户将问题归咎于价格,他们说 iPad 太贵了。另外,虽然苹果希望 iPad 能够成为 PC 的替代品,但是 iOS 系统并不能达到这个高度。

    苹果公司最近推出了一系列 iPad 广告,并且强调了 iPad 跟 PC 相比拥有哪些优势。库克曾经表示,iPad 的下滑只是暂时的,这个系列将会很快恢复增长。

    很多用户没有更换 iPad 的原因其实只是觉得新的硬件配置并不能促使他们更新换代,iPad 在国内更像一个影音娱乐工具,所以对硬件的要求也没有专业领域那么高,所以很多人宁愿花更多的钱去更换手机,也不会去选择更新 iPad ,所以小编认为可能硬件的更新没办法让 iPad 重新崛起。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论