您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

英男子洗澡时手持iPhone充电 结果触电死亡

编辑:潘超    来源:威锋网    发布时间:2017/3/20 16:36:03

    3月20日消息 据外媒(CNET)报道,一位名为Richard Bull的英国男子被妻子发现死在伦敦家中的浴缸内,身体表面严重烧伤。

    英国每日邮报报道,警察在现场发现从走廊通向浴室的电源延长线。

    “我们发现电线的一头连接着一部iPhone,还在浴缸内发现了充电器元件。”警员Craig Pattinson说。

    他补充道:“延长线拖在地板上,似乎他将手机充电器放在胸口位置,充电器和电线之间的部分已与水有接触。”

    调查结论认为32岁的Bull系因意外触电死亡。验尸官借此机会警告人们,在浴室这种水电交界处,手机和吹风机一样危险。

    “他们应该附上警告,我打算稍后向电话制造商写一份报告。”验尸官Sean Cummings博士说。

    苹果没有立即回应置评请求。

    死者弟弟对邮报表示:“我住在美国,他们说这不会发生,没有足够的电。但在英国,这是足够的。你觉得没有那么多电,但其实有。”

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved