关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

【苹果日报】库克中国行表示“做好产品,销量无忧”

发布时间:2017/3/20 16:46:29 来源:本站原创 作者:潘超

    大家好,我是iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》 ,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概三分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 库克中国行表示“做好产品,销量无忧”

    近日苹果CEO库克参加了中国发展高层论坛,并与清华大学经济管理学院院长钱颖一做了对话。在对话中,库克谈到了苹果在中国市场面临的竞争以及苹果对AR和AI的一些看法,而对于竞争,库克表示苹果更关心的是推出更好的产品,而不是将出货量作为目标。

    潘达点评:国内来讲苹果销量确实被小米、oppo秒杀,近几年的创新也越来越少,给人一种苹果“吃枣药丸”的感觉,但是库克倒不担心自家产品,看来他对今年的新iPhone 信心十足啊。

    No.2 iPhone 8仍不支持双卡 原由竟是它

    近日消息人士给出内幕,新的 iPhone 8 可能仍然不支持双 SIM 卡,其中的原因是运营商不希望高端手机支持这个功能。一家美国运营商表示一旦用户可以使用第二张其他运营商的SIM卡,那他们的利润将锐减。高端手机都不支持双SIM卡,原因就是运营商在干预。


    潘达点评:支持双卡一直以来都是 iPhone 用户希望添加的功能,不过看完这条消息,也不用再说苹果不重视用户反馈了,毕竟有美国运营商在干预,苹果也不方便做出影响他们利益的改变,还是要吐槽一下:万恶的资本主义啊!

    No.3 iPad再现雄风   助苹果拓展医疗行业

    日前 Fast Company 发布了一份关于苹果公司开发医疗保健行业市场的报告,这个规模3万亿的保健市场可能成为 iPad 增长的潜动力。在苹果推出 HealthKit 后不久,Cedars Sinai 医疗中心就开始使用苹果的这个工具,以及苹果 iOS 系统提供的其他工具,使用这套解决方案的医院已经从 30 家迅速增加到 85 家。

    潘达点评:iPad 越来越注重商业化的用途,同时还能加速无纸化办公,在这些方面看确实是起到了积极的作用,加上iOS 并不是开源,对数据和隐私的管理都更加的安全,还是能赢得很大一部分市场的。

    No.4 库克不担心iPad 销量 民意调查显示真相

    外媒9to5Mac进行的民意调查中,11.59% 的用户选择了硬件更新可以让iPad恢复增长,55.81% 的用户认为硬件和软件都需要更新,28.36% 的用户认为硬件更新并不能解决软件方面的问题。面对种种问题苹果CEO库克表示并不担心,他认为iPad销量下滑只是暂时的,未来会逐渐的恢复增长。

    潘达点评:很多朋友没有更换 iPad 的原因只是觉得新的硬件配置并不能促使他们更新换代,iPad 在国内更像一个影音娱乐工具,所以对硬件的要求也没有专业领域那么高。很多人宁愿花更多的钱去更换手机,也不会去更新 iPad ,所以潘达认为可能硬件的更新没办法让 iPad 重新崛起。

    No.5 iPhone 又背锅 英国男子触电身亡

    3月20日消息 据外媒(CNET)报道,一位名为Richard Bull的英国男子被发现死在伦敦家中的浴缸内,身体表面严重烧伤,原因是死者将充电中的iPhone放在胸口,充电器与线之间有水接触,因此意外触电死亡,验尸官警告人们,在浴室这种水电交界处,手机和吹风机一样危险。

    潘达点评:手机虽好,可不要贪玩。潘达在这里一定要给大家提个醒,在危险的环境下千万不要一直玩手机,“低头族”引发的各种事故我们都看了很多,在洗澡时候还玩充电的手机更是在和自己过不去,小伙伴们千万不要因为一时的贪玩而忽视了身边的危险。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论