关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果CEO库克现身ofo总部 试骑小黄车

发布时间:2017/3/21 10:40:11 来源:cnbeta 作者:潘超

    最近,苹果CEO库克再次到访北京。除了常规的活动之外,他还拜访了一些国内的创业公司,比如ofo。据凤凰科技报道,3月21日上午9点过后,苹果CEO库克现身位于海淀区中关村的ofo总部,ofo公司CEO戴威陪同。
根据ofo内部流传出来的照片显示,库克在ofo试骑了小黄车,戴威还向他展示了如何使用ofo客户端。

    那么,库克为啥会现身ofo总部呢?去年5月,苹果曾10亿美元入股滴滴,而滴滴又是ofo的投资方,B+轮投资数千万美元后,又在C轮和D轮连续跟投ofo。所以,这也就不难解释了。

    小黄车最近疯狂融资,这次连库克都对其有了兴趣,苹果近些年一直在投资出行领域,两者这次如果真的有合作,对双方都有益处。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论