关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

新iPhone依然9月可预购 但OLED版发售推迟

发布时间:2017/4/10 10:12:11 来源:威锋网 作者:潘超

    根据经常关注苹果的分析师 Brian White 指出,传闻今年苹果推出的 3 款 iPhone:4.7 英寸、5.5 英寸和 5.8 英寸(OLED 版)将会在今年 9 月开始给顾客进行预购,但 5.8 英寸版本的 iPhone 8 的发售时间可能会推迟几周。

    据悉,由于 3D 感应技术的挑战,5.8 英寸 iPhone 8 将会延迟数周上市,但仍然能够赶上 12 月的假日购物季,这不是我们第一次听说有一款新 iPhone 可能会延迟了。援引供应链的消息显示,顾客能够在 9 月份预购新的 5.8 英寸 iPhone 8 以及新的 4.7 英寸和 5.5 英寸 iPhone,然而,5.8 英寸的 iPhone 8 要在几周后才能交付。

    目前我们还不知道新一代 iPhone 会如何命名,十周年 iPhone 已经“拥有”不少名字,包括 iPhone 8、iPhone X、iPhone Pro 或 iPhone Edition,行业人士认为,iPhone 8 可能会在开启预购几分钟后就被抢购一空,就像去年的亮黑版 iPhone 7 Plus 一样。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论