关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新配件让 iMac 实现触摸操作

发布时间:2017/4/10 10:17:52 来源:威锋网 作者:潘超

    虽然苹果已经表示不打算给 iMac 提供触控体验,但是也有不少用户希望能够在 iMac 上使用触控操作,而我们今天要介绍的 MaskTouch 就能够将 iMac 的屏幕变成触控屏。

    据了解,MaskTouch 是一个直接套在 iMac 显示屏上的框架设备,其内置磁铁会直接吸附,再通过 USB 线缆连接 iMac 即可。这款产品的内部配置有先进的红外感应技术,不仅支持多点触控,还支持手势识别,用户可以根据自己的需求提前将不同的手势输入 iMac 中。

    从图片上我们可以看到,MaskTouch 能够实现非常流畅、精准的触控操作,为 iMac 用户带来了键盘和鼠标之外的输入方式。通过这款产品,iMac 显示屏可以变成临时的画板甚至是音乐键盘。

    目前,这款 MaskTouch 正在众筹平台 Indiegogo 上筹集资金,21.5 英寸版本的众筹价格为 99 美元(约合人民币 681 元),27 英寸版本价格为 109 美元(约合人民币 750 元),如果没有意外的话,这款产品将会在今年 6 月份开始发货。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论