关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果或将在第五大道零售店设立 Beats 1 广播站

发布时间:2017/4/10 10:29:00 来源:本站原创 作者:潘超

    根据外媒报道,苹果将在曼哈顿的第五大道苹果店设立一个特殊的区域,这个区域将用于广播 Beats 1 电台,目前这家零售店还在进行重新装修。

    媒体并没有公布太多的细节,但是在装修完成后,有可能将请到 Beats 1 电台中的著名 DJ Ebro Darden 作为嘉宾在现场演出,这位 DJ 目前在曼哈顿切尔西附近的工作室中在为 Beats 1 电台主持。这个消息虽然还没有被证实,但是根据之前多次准确的预测,这次消息的准确性还是较高的。

    第五大道的苹果零售店在设计上采用了非常“苹果”的玻璃立方体外观,在1月20日开始就进行了重新的装修,据悉重新装修设计的第五大道店面积将是原来的两倍,而且在销售楼层旁边还有专门为 Beats 1 提供活动的“音乐区”。

    Beats 1 是苹果公司的互联网广播电台,用户遍布全球100多个国家和地区,在2015年与 Apple Music 进行合作推出,除了 Darden 外,该电台还有前 BBC Radio 1 主持人 Zane Lowe 和伦敦的 Julie Adenuga 等主持人。Apple Music 执行长拉里·杰克逊(Larry Jackson)最近将Beats 1描述为“世界上最大的广播电台”,他声称没有任何其他电台可以有这么多在线听众。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论