关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新专利爆 AirPods 充电盒未来可给苹果产品充电

发布时间:2017/4/10 11:22:30 来源:互联网 作者:潘超

    已经正式发售了几个月的无线 AirPods 耳机销售依然火热,亦或者是因为苹果的供应难以满足市场上的需求,至今在苹果官网上,AirPods 的发货时间仍然需要 6 周。看到 AirPods 设备如此受欢迎,也许将来苹果会考虑赋予 AirPods 更多的功能也不一定。至少从专利申请看来,苹果确实考虑过在 AirPods 的充电盒上做更多改进。

    近日据 Patently Apple 报道,苹果的一项新专利显示,公司正在考虑往 AirPods 充电盒中加入二次充电系统,使它在为 AirPods 充电的同时也可以作为便携式无线充电底座使用,让其表面也能为其他的苹果产品进行充电。

    据该专利文件描述,当其他苹果设备与 AirPods 充电盒表面特定区域相接触之后,就将开启无线充电模式,据称充电盒届时可为 Apple Watch、iPod、iPhone 甚至于 iPad 和 MacBooks 进行充电。但从实际情况看来,398 mAh 容量的 AirPods 充电盒仅有可能为拥有 273 mAh 电池的 38 mm Apple Watch 2 提供电力输出的。

    苹果的这一专利申请于 2016 年第三季度提交,而通常情况下,从专利到实际产品总是会有很长的一段路要走。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论