关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

与ImgTech停止合作 苹果在伦敦开启招聘热潮

发布时间:2017/4/10 12:08:47 来源:cnbeta 作者:潘超

    苹果如今似乎在伦敦拉开了一阵新的招聘热潮,而苹果之所以开启这次“招聘热潮”的原因很有可能也与他们放弃与 Imagination Technologies  合作,自主研发 GPU 有关。苹果在上个月发布了相关的招聘广告,而这也引起了 Imagination Technologies 方面的担心。

    因此估计届时该公司会因此流失更多的员工,毕竟当苹果宣布不再使用 Imagination Technologies 的产品之后,Imagination Technologies 的股价大跌。

    Imagination Technologies 有超过一半的营收来源于苹果的订单,而苹果宣布不再使用他们的 GPU 之后,一些分析人士也表示,该公司面临着分拆的前景,所以说,当苹果在伦敦的招聘广告打响之后,不少 Imagination Technologies 的员工或许会考虑一下新的工作机会。

    无独有偶,在 LinkedIn 网站上的个人资料中显示,在过去两年时间里,至少有 25 名前 Imagination Technologies 的员工已经在旧金山或者伦敦加入到苹果公司里,这里面还包括了 Imagination Technologies 前首席运营官 John Metcalfe 。

    如今 Imagination Technologies 表示将会与苹果进行深入的磋商,同时他们也不排除向苹果发起法律诉讼的可能性。

    苹果与 Imagination Technologies 之间的合作也有十年时间了,但是对于苹果来说,他们自主研发 GPU ,既可以自行决定产品更新周期,也可以决定产品的性能和功能,同时还能节省成本。苹果与 Imagination Technologies 之间接下来或许还会发生更多的“故事”,不过现在看来,Imagination Technologies 要首先考虑怎么尽可能保住自己的核心员工了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论