关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

安卓版 Apple Music 此前有漏洞: 尽快更新吧

发布时间:2017/4/10 12:14:53 来源:威锋网 作者:潘超

    八个月前,加拿大安全研究员 David Coomber 发现,版本号为 1.2.1 及更早版本的安卓 Apple Music 不能验证在登录移动应用和支付服务器时所提供的 SSL 证书。据这位安全研究员透露,这将允许攻击者悄悄地收集敏感的用户信息。

    苹果在 2016 年 8 月已经发现了这个安全问题。上周苹果已经发布了安卓版 Apple Music 的 2.0 版本更新,在这一个版本中苹果已经对这个问题进行了修复,除了修复漏洞外,安卓版 Apple Music 还迎来了 iOS 10 风格的界面以及一些功能改进。根据之前的报道,Apple Music 月度活跃用户破四千万,超越 Spotify ,在 Apple Music 不断创造新纪录的过程中,安卓版 Apple Music 同样也发挥了不小的作用。

    不知道用过安卓版的朋友觉得这个平台上的 Apple Music 体验如何呢?随着时间的推移,相信安卓版本会进一步向 iOS 版本的体验靠拢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论