关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iTunes Podcasts 更名 苹果淡化 iTunes 品牌

发布时间:2017/4/14 12:14:16 来源:互联网 作者:潘超

    本周四,苹果将“iTunes Podcasts”改名为“Apple Podcasts”,包括播客目录以及 iPhone 和 iPad 的客户端 Podcasts 应用程序都进行了更改。这一新名称类似于苹果的流媒体音乐服务Apple Music,虽然只是一次小小的更名,但这可能意味着苹果会再次重视播客。


    虽然名称进行了变更,但是服务的内容和应用并没有做出改变。在今年年初,苹果公司高级副总裁艾迪·库伊曾表示,苹果公司目前正在开发新的播客特性和功能,也许在今年的 WWDC 上我们可以看到全新的播客。

    目前来看,苹果公司更希望把旗下的服务已“Apple”命名,iOS 中的“音乐”变成“Apple Music”后,多出了很多新的服务,并且在软件质量上也得到了提升,使它从一款软件升级为一个品牌,并在多个平台上发布。看来这次 Apple Podcasts 可能也会有大动作,也许会把它从一个苹果播客变成一个整合多个独家栏目的有声平台,喜欢随身听书、听故事的朋友可就有福了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论